魔力宝贝手游五大传教士攻略详解?

魔力宝贝手游五大传教士攻略详解

全部答案

  • 魔力宝贝手游五大传教士攻略详解是由我为大家带来的,传教士职业是魔力宝贝中5大职业中的唯一的奶妈,可能玩家们玩了那么久了还不知道,传教士哪些最强吧!大家对魔力宝贝手游中的传教应该是有所了解的吧,我给大家详细介绍下,魔力宝贝手游的五大传教,希望对非R悠悠有所帮助。五大传教:
    温迪妮、欧尔尼莎、芙蕾雅特是比较好的,血相对米露和法尔卡特多一些,米露和法尔卡特的法攻高一些,补得血比前两个多。
    仔细看,米露和法尔卡特是输出型奶妈,自然站桩能力弱一些。系统送迪索尔。首冲包送拉米利诺,还有个包送米露,这样一套下来,刺激消费。
    米露也就仗着迪索尔大哥撑腰,站得住的奶妈的才是好奶妈。

    霸***