不知道怎麽了, 以後都不吃麻辣燙了吃過兩次麻辣燙?

 以後都不吃麻辣燙了吃過兩次麻辣燙,不知道怎麽了,每次吃過都吃半夜胃難受的要死,而且全部都吐。不知道是麻辣燙的問題,還是寶寶不接受這種味。為什麽會吃一次吐一次。真的是垃圾食品啊。寶媽們建議你們要少吃點,會對寶寶不好的。

全部答案

  • 是地沟油做的吧 我刚怀孕的时候去吃过一回 吃完也难受的要死 吐了就舒服点儿了 可是还馋就想吃 我妈没办法就给我在家做的吃 自从在家吃就很好 也不难受 也不吐了 我们总结就是外面的油不好 所以宝妈可以自己在家里做的试试

    牛***

  • 美妈,我我你一样,吃过三次,但半夜起床都吐了,不拉肚子,简直太难受了。但有时真的好想吃。怀孕伤不起

    E***