超级大赛兑换礼品为什么大部分礼品数量是0?

 超级大赛兑换礼品为什么大部分礼品数量是0啊

全部答案

  • 那是亲的网速不太给力呀,能够兑换到礼品的超级麻麻网速是相当给力的,礼品都被兑换完毕了,所以就是零,祝亲下次能兑换到心仪的礼品。

    蒋***

  • 呵呵,这个问题已经有很多妈妈去想园丁反应了,这是因为参加问答大赛的妈妈数量越来越多而奖品增长的速度没有赶上妈妈们的热情,很多礼品一下子就被兑换完了。亲最好每个月上新的时候去看有没有自己心仪的礼品。

    不***

  • 我也觉得是,大部分都是没有的.

    强***

  • 你只能等啊,等到他通知有新的再去换吧

    石***

  • 我也没等到过,太抢手拉,一上架就空啦

    何***

  • 礼品数是0就说明这些已经没货了,我也觉得现在没什么好兑换的了。

    w***

  • 都让人兑走了啊。您看准上新品的时间,秒杀,否则抢不到的。

    傻***

  • 现在的东西很抢手的,基本上一上架就被兑换完了,所以亲一定要在上架的时候守着呀,秒杀,祝亲走运呀。

    半***

  • 亲,秒的人太多了,亲可以在每个月的一号或者是15号再来看看,如果一号是双休日或者是节假日,那么上新就会推迟,亲可以交流圈看看,到时好秒自己心仪的礼品。

    森***

  • 亲这是因为现在答题的妈妈越来越多了,但是礼品的数量却保持和以前相差不多,人多了自然也就抢得快,所以现在想要兑换奖品都是要用秒杀的哦。

    郑***

  • 亲,超妈大赛兑换的礼品要在上新的时候,第一时间秒杀才行.因为参与的人太多,礼品数量有限.所以动作一定要快呀.

    R***

  • 兑换完了咯,好的东西大家都喜欢

    此***

  • 昨天上新后被妈妈们抢光了,所以现在都为零了,宝妈十月八号再来兑换喜欢的礼品吧,到时候有上新的。

    梦***

  • 很多礼品都被手快的宝妈妈给秒杀了,宝妈妈,你想兑换的话,也要手快啊

    吴***

  • 只要是答题的妈妈太多了,礼品又少都被换完了,所以都是零了。可能还有不定期的追加吧。

    李***

  • 就是啊,都没有什么可兑换的,可以兑换的库存都是0,不知道是想让我们兑换还是不想让兑换,严重打消我们答题的积极性啊,其实应该表示出点诚意来,必竟我们的付出是对有问题的人有帮助的,我们又不是为了奖品而来的,到目前为止我没换过任何奖品。

    h***