前几天我更新微博版本至3?

系统管理员,你好。我的另一个微博账号昵称是ennemoe。前几天我更新微博版本至3.6.0beta,结果总是重启,于是今天重新安装了3.5.2。但之前的默认登录都没了,我怎么都想不起ennemoe这个账号的登录邮箱。能麻烦你帮我查看一下吗?通过用户资料无法查看注册邮箱。。

全部答案

  • 你好,很高兴为您解答。
    记不起登录名是没有办法的 可以拨打微博客服电话解决

    _***

  • 您可以试试您的QQ邮箱的 希望我的答案对你有用,可以点击右下方“有用”哦,谢谢~~

    匿名

  • 系统会在审核后给您答复

    匿名

  • 建议你可以拨打客服的电话提供其他相关的资料才能帮你查看的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名