该怎样避免? 我刚怀孕?

 我刚怀孕,有狗狗不想送走,该怎样避免?

全部答案

  • 亲可以让狗狗先給 自己的家人养啊 尽量的不要靠近狗狗 不要接触到狗狗的便便就是没事的呢 主要是狗狗的便便不好的呢

    l***

  • 亲,为了宝宝的健康着想,建议最好还是把狗狗寄养在别的地方,等以后再领回来,让你父母养一段时间也可以的。

    l***

  • 还是送走的比较好,至少对宝宝安全点。等生完了再接回来嘛。

    F***

  • 家里有孕妇实在是不能有狗的 可以寄放在娘家或者是朋友家的啊

    一***

  • 最好是送给朋友或者是亲人带的吧 即使狗狗是自己养的话 那你总是要给狗狗洗澡之类的吧 也是要接触到宝宝的 是很容易感染弓形虫的呢 为了宝宝的更健康 还是暂时不要留着的

    雨***

  • 想宝宝健康,最好是送走

    听***

  • 必须送走 我怀孕时候婆婆家有狗 我只是偶尔去吃饭 婆婆都送走了呢 狗身上有很多病菌 如果真的得了病或者宝宝不健康你到时候怎么办?

    于***

  • 这个为了宝宝还是送给朋友先照顾着吧。

    王***

  • 让家人勤给狗狗洗澡,你少接触狗狗,也不要让狗狗随便往你经常待的地方去,管制一下它

    王***

  • 先寄养在别人家里等孩子大点再接回来吧,不然影响孩子的健康的

    转***

  • 最好是不要养狗了。实在是送不走的话,一定要给它注射狂犬疫苗。注意狗狗有自己的活动场合,而且一定要有人勤给它洗洗澡。

    D***

  • 最好是让亲戚或朋友代养一下,记得电视上有个节目,就说这个的,好像是把狗狗的粪便处理好就不会有事。

    陈***

  • 如果以后你生产后,狗狗有人帮你照料,那就别送走,我也养了大白熊犬,但因父母和公婆都未帮我坐月子,也不帮我带宝宝,我忙不过来就把狗狗送朋友家了。狗狗不送的话,就别接触狗狗的大小便,不要接触宝宝的唾液,不要溜达狗狗,以免它奔跑拖到你。

    你***

  • 那就把狗狗放到一个房间里隔离开,你不要与狗狗接触,也不要喂他,让家爱人代劳好了,注意家里的环境要经常消毒

    怀***

  • 最好还是先放到朋友家寄养一段时间,对宝宝是有影响的,毕竟已经怀孕了,再打疫苗依然是来不及了

    一***

  • 不要接触,唯一的办法就是

    那***