哪一款进口奶粉能让宝宝增强体质?

全部答案

  • 我的宝宝也是身材瘦小,医生给我推荐的是进口奶粉Ofmom妈咪爱 护系列,这款配方奶粉独有Natura-defense 抵抗力优化系统,为宝宝筑起双重免疫防线。另外Ofmom妈咪爱 护系列拥有的益生菌+益生元组合通过调理肠道功能,激活肠道中的免疫细胞,从而能够更好的提升宝宝免疫力。宝宝吃这个系列奶粉可以增强孩子的免疫力,我的宝宝吃的很好,今年都没有感冒。

    W***

  • 我的孩子用的也是进口奶粉,Ofmom妈咪爱 护系列,这款奶粉确实对宝宝的抵抗力有一定的增加。它独有的Natura-defense天然抵抗力构建系统,帮助宝宝构建第2道防线。Natura-defense天然抵抗力构建系统特含乳铁蛋白,能够破坏细菌细胞膜,从而具有抑菌、杀菌的作用。吃这款奶粉的宝宝,能够提高免疫力,抵抗力。

    雨***