小孩看电视流眼泪这是为什么?

好评回答
    可以用治疗视疲劳的眼药水。可以适当配合抗过敏的药水。但用后不痒了就不要用了。抗视疲劳的药水可以经常用

    吕***

    病情分析:
    常流眼泪不一定是患有眼病,眼泪过多,主要是眼睛干燥,缺少维生素.
    指导意见:
    要注意饮食,应以清淡为主.要多吃胡萝卜(维生素a),多喝水.枸杞子对眼球里面的视网膜,特别是对感光细胞的新陈代谢,有很大的帮助..一般来说看电视的时间不要太长,一般看电视40-45分钟时就应休息一下,起来在屋子里面走走,看看窗外,可以再继续看下去.

    我***

    这种情况也可见于长时间看电视出现视疲劳导致,建议不要长时间看电视,可以使用托百士滴眼液治疗,如果症状持续,建议到医院眼科就诊做一下检查,根据检查选择治疗。

    j***

    病情分析:
    你好.这种情况应该是小孩长期看电视过长造成的.
    指导意见:
    一般1岁后每天最多给他看30分钟电视. 幼儿的视网膜要到12岁才能发育完善,在此之前都应该尽量少看电视,婴儿时期更不能看电视,此外,1岁之前婴儿要绝对禁止看电视,甚至从镜子里面看电视也不行,因为这个时期婴儿眼睛各部位的发育很不完善,电视的色彩多,变换快,对婴儿视力有极大影响.另外,电视的声音对成人可能正好,但是对婴儿来说就偏大了,会极大影响听力,另外,电视发出的是一种机械的声音,如果听的多了,孩子对平常人的声音就不敏感了,会影响今后和父母的交流.所以,还是不看为好.
    生活护理:
    建议让孩子尽量少看电视,注意用眼卫生.

    P***