爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
骨科
心情好病就好的快吗

用什么方法治颈椎病好的快呢?

用什么方法治颈椎病好的快呢?产后半年我就有了颈椎病,我想快点治好我还要带宝宝呢。
y*** | 2017-04-17 02:05:07

好评回答

骨*** |2017-04-17 10:25:06 78 22 评论
颈椎病的话建议可以采用中药保守来治疗,外敷中药在治疗中可以起到对症治疗作用,常用的药物有:解热镇痛剂;扩张血管药物;解痉类药物;营养和调节神经系统的药物及一些散风祛湿、活血化瘀!关于药物的话从医院患者使用治好以后反应效果比较好的药物比如上海骋誉生物科技有限公司(021-58520320)生产的克痹奇应散这药治疗效果就很好的。

自己根据问题的情况灵活添加一些事项  字数不能太多 因为新浪需...

查看全部>>

颈椎病的话建议可以采用中药保守来治疗,外敷中药在治疗中可以起到对症治疗作用,常用的药物有:解热镇痛剂;扩张血管药物;解痉类药物;营养和调节神经系统的药物及一些散风祛湿、活血化瘀!关于药物的话从医院患者使用治好以后反应效果比较好的药物比如上海骋誉生物科技有限公司(021-58520320)生产的克痹奇应散这药治疗效果就很好的。

自己根据问题的情况灵活添加一些事项  字数不能太多 因为新浪需要审核 字数越多月难通过
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你好,如果发现颈椎病了,的话我觉得最好还是买一个颈的按摩器,也是可以缓解。
    刘*** | 2017-04-17 02:05:07 43 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题