怎样增强宝宝抵抗力最有效?

 怎样增强宝宝抵抗力最有效?可以给他打个疫苗吗?

全部答案

  • 要让孩子经常到户外活动,只要天气不是特别恶劣就让孩子出去玩儿玩儿,多接触大自然抵抗

    y***

  • 要给宝宝补充益生菌,因为它可以杀死并防止有害病菌的侵害,提高机体免疫力,降低血清胆

    白***

  • 缺乏维生素就容易生病,所以要之吃些含铁、锌、维生素C的食物,如海产品、动物肝脏、青椒

    心***

  • 宝宝受凉或受热,就容易生病,因此为宝宝穿衣要适度,一般与成人一样就行,别太捂着孩子

    陈***

  • 【增强宝贝抵抗力3法】 1、养成良好的生活习惯,身体棒棒的,疾病自然远离。吃好,睡好,平时多喝水。各种食物都吃。不挑食。宝贝食欲好就要建立良好的吃饭习惯。多活动,身体自然健康 2、可以学习一些宝贝的保健按摩操,可在洗完澡。或者在气温暖和的时候、两餐之间进行。经常坚持,可以起到增强宝贝抵抗力的效果 3、在感冒流行的季节,注意不要去人多拥挤、密不透风的商场等公共场所。可以到户外人口密度小的公园、广场活动。

    刘***

  • 【为宝贝增强抵抗力2妙招】 1、经常带宝贝进行户外运动,多晒晒太阳 2、从日常饮食入手。选择南含免瘦因子的食物

    s***

  • 多喝水,多吃蔬菜水果,多锻炼,吃些新稀宝,这些都是最安全最有效的办法,没有副作用的

    璐***

  • 多让宝宝锻炼锻炼。最好不要打疫苗。

    刘***

  • 您好,免疫力是不能完全检测出来的,一般有抗病力减弱的表现,如果想提高免疫力,就要使食物的营养更充分的吸收和利用,这样营养全面自然身体的免疫力就能提高了,所以要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,提高免疫力。

    I***