爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

可以吗?我3号做的人流和轻度宫颈糜烂修复手术?

我3号做的人流和轻度宫颈糜烂修复手术、去医院打了三天的点滴和消炎明天不想去了、可以吗?医生是叫我要去一周的、可是我就是轻度的没必要消炎那么多天吧?是不是受骗了?每天要三百多手术费都去了三千多
黄*** | 2017-10-16 17:39:12

全部答案(共2个回答)

• 轻度糜烂是不需要手术的你说的情况最有可能是私立医院、公立医院很少有这样做的
    可*** | 2017-10-16 17:39:12 15 10 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好,如果是在术后有性生活史的话还是要首先考虑怀孕的可能的,宫颈糜烂修复手术后是有发生宫颈粘连的可能,一般会出现持续的小腹胀腹痛的,但是发生的几率很小的。
    指导意见:
    如果您已经确定您没有怀孕的话,可以先观察看,如果长时间不来的话去医院做个B超检查看,检查如果宫腔内有积液的话,那就要考虑有宫颈粘连的可能的,应该去医院进行宫颈粘连分离术的,希望我的建议能够对您有所帮助!
    麻*** | 2017-10-16 17:39:12 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
医院名称:香港养和医院
医院别名:香港养和医院
电话:25720211
地址:香港跑马地山村道二号
医院简介:

养和医院是本港一间设有四百多张病床的全科私家医院,是香港养和医院有限公司之附属机构。二零零二年为养和医院成立八十周年。

养和医院的前身是养和疗养院,于一九二二年由香港一群著名的华人医生和社会贤达所创办,目的是为华人小区提供医院服务,让病人可方便地由私人的医生照顾。 ...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部