可瑞乐奶粉可以网购么?

PSP

可瑞乐奶粉可以网购么?

 可瑞乐奶粉可以网购么?哪里网购的货会有质量保证? 听朋友推荐,最近想给宝宝吃可瑞乐奶粉,可是家附近的实体店都没找到,不知道是否可以网购?   而且哪里网购会比较有保证。

全部答案

  • 莱那珂奶粉我在天猫旗舰店买的,挺好的,有乳铁蛋白,增强宝宝免疫力,抵抗力好,很少生病。

    牛***

  • 天猫吧,莱那珂旗舰店还是可以啊

    不***

  • 没有听说过的,最好还是要买品牌的安全放心 一些的。

    m***

  • 可瑞乐还没听过啊,因为我表妹在澳洲,就脱她帮忙买可瑞康爱他美,奶粉质量比国内的都要好,最重要是一点都不上火,而且很接近母乳,你可以试试~~

    终***

  • 只要是通过正规渠道购买的就可以,我家宝贝吃的阿尔高也很好的

    嫣***

  • 推荐美赞臣亲舒奶粉,我家现在就喝的这种,美赞臣亲舒采用php水解技术,吧完整的牛奶蛋白分子水解成小蛋白分子,让宝宝的稚嫩肠胃更容易消化和吸收 。亲舒奶粉是来自有着100年历史的奶粉家族美赞臣,它的奶源纯正,并且严格按照欧盟标准生产,畅销了26个国家和地区,得到了国内外妈妈们的一致好评。它的口碑更不要说了,更是好的不得了,作为妈妈,总想给宝贝最好的,奶粉并不是贵的或者国外进口的好,适合宝宝的才是最好的。

    于***