轩辕传奇 开阳碎片右如何快速得到 能够快点得到?

轩辕传奇+开阳碎片右如何快速得到 能够快点得到?

轩辕传奇+开阳碎片右如何快速得到 能够快点得到!!

全部答案

  •   准确的来说,通天过不了,可以寻求其他方法。参加每周日晚上的炼狱联赛,获得第一名的资格可以得到炼狱令牌,用炼狱令牌兑换图鉴,炼狱令牌兑换图鉴的比例可以到血盟神算子处查询。所需的水和火可以每周做百环得到,挖藏宝图可以得到水和火(藏宝图出水的概率较小),每天城主发放可以得到少量的水。
      所需要的元石可以用生活技能制作,或者从拍卖、摆摊出购买,如没有银币,可以在雁南飞处使用银票购买。当然本人简直你直接使用银币购买可交易的元石。 关于水的几个出处:城主发放领取,挖藏宝图,开紫镜子,每天的活跃值领取,50级后每周百环奖励,玄冥卷轴合成,火神FB可以获得少量水,每周日参加的炼狱争夺战的炼狱令牌兑换(提示:血盟必须有据点或者在别人的军团里面,否则不可参加每周日的炼狱争霸战)。
      每周日晚8点30的碧水湾活动。 装备主要还是图纸合成,当然了,水神FB也会掉落开阳左边的装备,这就要是看你人品怎么样了。还有一点就是姬唯尊会出的通天塔任务,那个任务也可以获得开阳装备兑换令牌,自己选择兑换那个装备就可以了。 除了以上图纸合成,姬唯尊任务奖励兑换令牌,水神人品好到爆、出开阳之外没有其他获得途径。
      开阳装备是绑定物品,无法掉落,所以别想着杀人会掉落开阳装备,况且你的战斗力在53级来说实在是低,所以别考虑杀人能获得了。

    烟***