改了手淫,吃两瓶健脑丸?

改了手淫,吃两瓶健脑丸,18岁以后能不能生孩子18岁以后,能不能生出孩子,必答

全部答案

  • 您好,过度手淫会导致早泄阳痿等症状,建议要保持良好的心态,可以在平时多进行体育运动或是其他休闲活动来分散注意力,避免长期频繁手淫。在查阅病历中发现反覆手淫者,一次一次的性兴奋、性冲动与婚后过度的性生活一样,会使身体虚弱,并有耳鸣心悸、腰酸腿软、头晕目眩、记忆力减退、智力下降等表现,严重者出现频繁的梦遗泄精    反覆手淫者性兴奋异常,非常容易性冲动,频繁的性冲动、频繁的射精,必然会导致遗精、滑精、早泄;如果从兴奋转向抑制,则引起阳痿或
    勃起不坚
    。 反覆手淫者对性的刺激,尤其对射精的刺激比较强烈,使婚后男子容易发生不射精,女子容易发生房事不出现情欲高潮,因而得不到性满足。

    逆***