宝宝老是偏向右边睡觉怎么办啊?

宝宝老是偏向右边睡觉怎么办啊!急!

全部答案

  • 宝妈试着用枕头给宝宝固定一下,让宝宝朝左边睡,刚开始会很频繁,慢慢适应两天就好了,以后就两边轮流睡

    生***

  • 做个米枕头,然后把米扒到两边,给宝宝的头放正睡到中间。如果还是偏,就在她右边在垫点东西,尽量让她偏过来

    w***

  • 右边是不是靠窗啊?宝宝躺着的时候喜欢面朝光亮的地方,要经常给宝宝换换方向,另外醒着的时候家长多在左边做引逗。

    M***

  • 给宝宝换个方向睡,宝宝一般比较爱偏向窗户的那边或者爱偏向妈妈在的那边。

    汨***

  • 是不是宝妈经常睡宝宝右边呀,这样的话宝妈可以换边睡睡,或者给宝宝肩膀下垫点毛巾之类的,要不然时间长了会把头睡偏的。

    配***

  • 呵呵,不用太担心的哦,这么大的宝宝不用在意睡姿的,宝宝怎么睡的舒服就怎么睡就好的,等宝宝大点自然就会改变睡姿了的

    蘑***

  • 这个事很简单的,你只要经常让孩子换着方向睡觉。头自然不偏了啊。不要担心了。这只是小事。

    你***

  • 宝宝要是睡偏了你要赶紧给宝宝调整过来,宝宝现在头骨很软,容易调整过来的,但是超过六个月就会比较困难一些的,所以要赶紧调整,我家笑笑偏头用的添赐福的婴儿多功能组合套枕挺好用的,纠正的挺好

    峩***

  • 宝宝刚出生都是追着妈妈的气味的,你如果总在宝宝右边睡的话宝宝就爱向右睡!!所以宝妈可以在宝宝两遍换着睡的!

    吕***