到底是个什么水平呢?

雅思6.5分,到底是个什么水平呢?

全部答案

  • 6.5分是很一般的水平,还不足矣去国外(即使非英语国家)读书。如果想到英国或澳洲读书,至少要考到7或7.5分。如果低于7分,要读预科的。6.5分词汇量大概在3000-5000左右,语法要求能够用大量的简单和复杂句型的组合。写作有饼、线和条图,需要进行分析。口语由外国人考,不是那么容易。

    我***

  • 那啥,6。5差不多要2万的基础词汇,5000左右的雅思词汇,考6.5话,个人建议2科考6分,两科考6.5分,这样比较平均点,而且分数也不是很难,因为有些学校不仅要看4科的平均分,还要看单科的成绩,所以单科不能太低。在昆明学英语学不成,海纳的好老师都走完了,现在只有个英国的老奶,和Robert的老婆教的还可以,其他的都不怎么样,我不推荐去。什么环球雅思,新东方之类的,要去就去北京上海的,别在昆明学,因为比海纳还差,还有亨德森,也别去,那里水平比较差,去了是浪费时间,你不是让我帮你问问加拿大的大学么,我会帮你留意的,不过有些科目对国际学生是不开放的,所以你要先告诉我你要学什么专业,Q上留言给我就可以。

    青***