定的亚航北京飞马来西亚的机票?

 定的亚航北京飞马来西亚的机票。问个值机的问题,菜鸟一只。。

全部答案

  • 可以机场柜台值机。网上值机座位是随机的,不一定给你一起坐。柜台值机如果可以就会给你一起座位。

    圆***

  • 建议你在手机下载亚航的APP,这样值机比较方便。

    一***

  • 一般同一张订单,会安排在一起。但是如果飞机上很满,挑选了座位的人又很多的话,没买座位的人,可能会被拆开。

    吴***

  • 网上值机没问题,同一订单座位应该是一起的,如果不在一起上飞机换一下不就行了简单的很。到了机场凭打印的值机单换个登机牌(A4打印纸的值机单边检不让你过)就行啦。

    谢***