Mcmore微商城有哪些功能模块?

Mcmore微商城有哪些功能模块

全部答案

  • ①订单:此处可以管理您的订单以及发货信息;
    ②商品:在这里管理您的商城商品、商品分类、规格、物流模板;
    ③会员:查看商城的会员,对会员进行分组、加标签、短信营销;
    ④商城装修:装修和改变您商城的外观;
    活动:进入查看正在进行的活动,可快速在页面上创建活动;
    ⑤站点配置:域名捆绑、关于我们设置统统在这里;
    ⑥分销:可以在此处开启分销功能,查看分销商信息;
    ⑦微信:微信公众号与Mcmore微商城进行对接;

    l***