喜安智奶粉怎么样?

 马上要生了,计划破腹产。求推荐好的宝宝第一口奶。喜安智奶粉怎么样?一段的。

全部答案

  • 100%原装进口的金装喜安智1阶段就非常适合初生宝宝,升级添加MFS脂肪酸,37℃温水可彻底溶解,100%乳糖配方,50多种营养成分全面模拟母乳,带着妈妈的体温,散发着妈妈的味道,给宝宝带去母乳般的呵护,帮新妈妈和宝宝轻松度过妈妈无奶期。

    M***

  • 你好,西安智奶粉也是可以的,好吸收不上火口味也接近母乳我身边也有宝宝在喝。

    碎***

  • 宝妈,你好,新生儿可以喝喜安智牌子奶粉的,挺不错的,而且比较容易吸收,不上火

    淡***

  • 你好,如果是马上要计划剖腹产了,这时候可以给宝宝选择,伊利奶粉或者是美赞臣奶粉谁知道奶粉这个我不知道!

    回***