请问江苏自考南京大学的计算机及应用专业申请学士学位证的条件是什么?

全部答案

  •   你好
    南京大学主考计算机及应用专业自考本科毕业生申请学士学位的申请条件:
    1。参加高等教育自学考试且如下五门课程考试总成绩达到350分以上(含350分):
    计算机及应用:计算机系统结构、操作系统、面向对象程序设计、数据结构、数据库原理
    2。
      参加高等教育自学考试外语成绩达到70分以上(含70分)者,或通过大学英语四、六级考试且符合以下条件者:
    (1)四、六级合格证书在省学位办规定的有效期内(头尾6年)。
    (2)从2004年6月起(含2004年6月),必须在本校考试。

    (3)从2005年6月起(含2005年6月),大学英语四级考试不再与学位英语考试免考挂钩。
    注:四、六级证书超过年限的和其他条件免考本科段英语的,可参加江苏省学位办组织的学位英语考试。报名时间为每年3月份和10月份。
      (具体时间以南京大学继续教育学院网站公布的通知为准。)
    以其他课程替代英语课程毕业的,不授予学位。
    3。毕业论文成绩达到良好以上(含良好)。

    e***