想问一下宝妈们有没有什么游戏是适合3岁的宝宝玩的呀?

 想开始培养宝宝的智力了,想问一下宝妈们有没有什么游戏是适合3岁的宝宝玩的呀,能够开发智力的。

全部答案

  • 你好,这段时间的孩子可以给孩子玩一点益智类的玩具了,乐高,积木,绘画都是不错的选择,同时也是可以多带孩子出去活动,多见识孩子对孩子的视野开阔也是比较有好处的

    吴***

  • 可以给宝宝买一些益智玩具,或者给宝宝买早教机,故事机,这些都是可以开发宝宝智力的,然后平时可以给宝宝看一些跳舞唱歌的碟子,然后再多加达宝宝,宝宝是很聪明的,很容易就会学会的

    勤***

  • 可以玩磁力拼图!还有积木就是上面有字有图的更好玩可以让宝宝识字!还有就是早教书本了!因为这时候的宝宝学东西特别快!

    你***

  • 一般我是觉得积木,还有书籍是最好的,其实偶尔自己跟宝宝互动也是不错的一种游戏的,多跟宝宝讲讲故事,做做游戏就可以了。

    t***

  • 你好,宝宝零到三睡一天,是开发宝宝智力开发宝宝大,然后的最佳时候,这个时候可以跟宝宝一起互动,让宝宝学早教视频

    余***

  • 三岁左右的孩子是宝宝智力发育的最佳时期,你可以买一些积木,小魔方,可以陪同孩子一起玩,还可以多给宝宝讲样故事,让宝宝从故事中学到知识,还可以从电脑中下载早教视频,给孩子看,乐比悠悠就挺好的,从电脑上下载就可以,我家宝宝小时候就看了这个,教育意义很强的动画片哦!

    再***