最近几天看PP的游记?

 求有PP岛周边的详细地图及游程安排,最近几天看PP的游记,有很多地方:比如竹子岛、Monkey Beach、Nui Beach、还有Bamboo岛,蛋岛都在什么位置呀?一会北面、一会南面。 看的头大,不知道一天能玩几个地方(带小孩,不能太累),希望有详细地图的高手贴一张,或者发我邮箱853531717@qq.com。谢谢! 另:1.赶下午或中午的船去PP,住2天PP HOTEL,最后赶下午的船回PATONG,请问这样的(半天+1天+半天)怎么安排才好?(2家人带2个4-5岁小孩同游。)     2.11月中旬的时候,小PP岛的MAYA海滩一定要游泳才能过去吗?(游记里面很多是游泳经过一个山洞过去的)

全部答案

  • 引用  “原帖由 dyad 于 2009-9-16 18 发表 皮皮环岛一日游maya bamboo monkey等都会玩到,包长尾船的话大概6小时。 1,半天 可以考虑去潜水+一天 环岛+半天 随意 2,不一定非要过山洞,不过可以省上岛费 200b/人。带小孩子么,要多留心一点咯 ” 非常感激,就因为带小孩出游,所以格外小心谨慎。谢谢!

    不***

  • ls太详细了

    刘***

  • 皮皮环岛一日游maya bamboo monkey等都会玩到,包长尾船的话大概6小时。 1,半天 可以考虑去潜水+一天 环岛+半天 随意 2,不一定非要过山洞,不过可以省上岛费 200b/人。带小孩子么,要多留心一点咯

    S***