要不要给宝宝挤乳头?

全部答案

  • 我觉得还是挤挤吧,为了她以后好啊,她也是要长大做妈妈的啊,呵呵

    张***

  • 这种做法不科学,过分地挤压宝宝乳房是件很危险的事情,这种做法很容易使乳头受伤,细菌侵入,引起乳腺炎,甚至严重者还会引起宝宝以后乳腺发育异常。

    卡***

  • 宝宝的乳头是不能挤的,虽然中国有很多地方都有这样的习俗,但是其实挤宝宝的乳头的话很不好,很容易造成发炎的,宝妈还是不要弄哦。

    刻***

  • 过分地挤压宝宝乳房是件很危险的事情,这种做法很容易使乳头受伤,细菌侵入,引起乳腺炎,甚至严重者还会引起宝宝以后乳腺发育异常。

    刘***

  • 当时妈妈说要挤,挤了点像奶水一样的东西出来,说是挤了后宝宝长大后乳房就不会疼了,是女宝宝

    用***

  • 不能挤,新生儿乳腺组织在胎儿阶段由于受到母体妊娠时激素分泌的影响,不论是女孩,还是男孩,都可能在出生后出现容易县组织肿胀,甚至分泌少量液体或乳汁,这种正常的生理性反应可以持续2周或者更长时间,而后自然消退,一般不会出现问题,但出生1-2周内,正在充血肿胀的乳腺组织容易因创伤或乳房邻近的部位化脓性感染极其他原因发生化脓性感染.形成急性化脓性乳腺炎.挤压乳头特别是女婴不仅于今后小儿发育无补,反而由于挤压导致乳腺受伤,至病菌乘机侵入而继发感染,

    笑***

  • 同样的困惑,我们也没有挤。

    罗***

  • 不用挤的,宝宝出生乳房看起来有点大,有水是因为怀孕的妈妈的激素影响了她,自己会好的,挤了反而容易感染

    眸***

  • 不用 都是老辈子的传说 没有科学依据

    你***

  • 您好,现在医学上不建议给挤乳头,不会有什么影响的,我小时候妈妈就没有给挤,现在也很正常的。我不建议挤乳头。

    刘***

  • 不要挤奶的,宝宝青春期会自己好的,好多都是因为挤奶的,有了炎症送去医院的。

    孔***

  • 不要挤吧,挤了可能会感染,不挤不见得内陷,一看就知道不挤有利

    j***

  • 不应该挤吧 现在医院都不让挤了

    老***