宝妈们有没有开始现在屯货冬天用的?

 宝妈们有没有开始现在屯货冬天用的,会不会有点早

全部答案

  • 一般提前一个月准备就可以了,根据天气来准备

    何***

  • 雅滋美特,我洗脸的水乳液眼霜精华洗头发的擦手的全部一整套都是用的这个都很好用强烈推荐

    w***

  • 现在买宝宝用的东西好像有些早了吧,呵呵...不过也要看你的时间哦,到了后期肚肚越来越大,行动不方便也到是个问题.擦手的护手霜我一年四季都有备着用的哦,现在怀孕了我也有备,我用的是雅滋美特的手足霜,脚也能用,挺滋润的...宝宝的衣服我现在发现有合适的衣服民会屯着,平时买实在是贵呀,嘿嘿..

    千***

  • 還早呢

    R***

  • 准备给宝宝买冬季的衣服了 太冷了 就不想出门了 护手霜里面一直都有的

    冒***