能请教下如何做胎教么?

 各位妈咪们,能请教下如何做胎教么?我顶多就是听听音乐,然后就不知道该做些什么咯。

全部答案

  • 怀大宝的时候还坚持听听莫扎特,但是宝宝出生了之后发现也没有啥感觉,一点都不喜欢这个。 所以现在,基本没有胎教了。。

    杨***

  • 最好是要买点碟片多听听音乐不错的

    安***

  • 胎教音乐不能随便做,要找专业有效果胎教仪来做,在孕期,宝宝每天都在生长,把握胎教时机,孕育聪明宝宝.听慧宝是专门为胎儿大脑设计的功能性音乐,除了做胎教外,还可以跟宝宝说说话,胎儿宝宝都是能听得见的,孕妈妈要保持愉快心情,补充营养,吸收新鲜空气散散步等.听慧宝胎教仪有孕妇每周注意事项等丰富孕育知识.可到网上搜索听慧宝.

    吕***

  • 听音乐,可以给他念唐诗,儿歌〜可以和老公一起和他说话。他会听见的。我每天都有在做。宝贝都会有回应的。

    徐***

  • 也就是多听听音乐,或者让宝爸和宝宝说话

    刘***