爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

上海有哪些装修公司隐蔽工程做的比较突出的,我想找装修

徐*** | 2016-06-26 11:38:59

全部答案(共3个回答)

• 我家现在做到泥工阶段,接触到的师傅都很好,水电小葛很幽默干活利索质量高,泥工方师傅沉稳认真而且很周到,本来明天做防水,考虑到我要上班不方便请假,今天下午就做好了防水,晚上让我过去看看,省得白天再跑一趟。还有队长,负责管理好几个工地,但是基本每个客户的需求都会满足,人员调配也不错,我家工期几乎没有耽搁,中间有一天停工还是因为我自己要去森林公园烧烤没法去验收。平常几乎每天都要骚扰队长,各种小白问题或者...

查看全部>>

我家现在做到泥工阶段,接触到的师傅都很好,水电小葛很幽默干活利索质量高,泥工方师傅沉稳认真而且很周到,本来明天做防水,考虑到我要上班不方便请假,今天下午就做好了防水,晚上让我过去看看,省得白天再跑一趟。还有队长,负责管理好几个工地,但是基本每个客户的需求都会满足,人员调配也不错,我家工期几乎没有耽搁,中间有一天停工还是因为我自己要去森林公园烧烤没法去验收。平常几乎每天都要骚扰队长,各种小白问题或者要求,队长都一一帮忙解答~~队长今天无意中还帮我查看了新买的防盗门,发现了一个瑕疵,让我拿到了150元的折扣~~~刚开槽的那会被楼下邻居投诉,我还拉着队长一起去接受训话,调解矛盾,感激阿~~~ 你可以上门咨询一下,关键还是看看样板房和施工现场  地址在场中路2325号 

王*** | 2016-06-26 11:40:59 50 8 评论
    0/300
  • 我是今年1月份买房,花了一个多月的时间研究装修,后来在齐家发现了润秦并最终签约~~~我家目前是泥工贴瓷砖阶段,从量房到签约到施工,润秦给我的感觉都是不错的。
    报价:说实话润秦给我的报价不是几家最低的,但每项费用都比较清晰也有理有据,至少你提前明白了不会觉得不舒服;在和你沟通中态度也很好,尤其是张设计师,人都很热情也很爽快。

水电:说到润秦,必须要提得是他家的水电招牌。我之所以选择润秦,最主要的原...

查看全部>>

我是今年1月份买房,花了一个多月的时间研究装修,后来在齐家发现了润秦并最终签约~~~我家目前是泥工贴瓷砖阶段,从量房到签约到施工,润秦给我的感觉都是不错的。
    报价:说实话润秦给我的报价不是几家最低的,但每项费用都比较清晰也有理有据,至少你提前明白了不会觉得不舒服;在和你沟通中态度也很好,尤其是张设计师,人都很热情也很爽快。

水电:说到润秦,必须要提得是他家的水电招牌。我之所以选择润秦,最主要的原因就是想把隐蔽工程做好。他家葛师傅开的槽横平竖直,电线拉的非常清楚,弱电强电看着就赏心悦目~~~我后来拍了照片给我一个刚装修完的同事看,他特别惊讶说你选的这家水电做的很好啊~~~貌似这里不能上图片阿,否则可以发几张招牌水电给大家分享一下。中间装弱电箱的时候,我早上忘记跟小葛说在弱电箱里面放个拖线板了(以后放猫阿什么的),到下班赶过去我才想起来,小葛说不用你说,我们已经帮你想到了,线都给你留好了~~~赞阿~

高*** | 2016-06-26 11:39:59 49 8 评论
    0/300
  • 没装修过的人肯定是没法回答你的问题的,我是过来人,我在润秦装修过,就一点足够了,他们的隐蔽工程,水、电、防渗漏工程师终身保修的,就凭这点就足够让我选择他家了,结果下来确实很不错,都差不多快10年了,女朋友家新房我还会找这家装修的

胡*** | 2016-06-26 11:38:59 33 11 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部