给我推荐一下好听的歌曲吧?

给我推荐一下好听的歌曲吧,无论哪个国家的,新歌老歌都行!

全部答案

  • 爱过、错过,Five Hunderd Miles

    爱***

  • 陈晓东的突然心动,最近比较迷恋这首歌的歌词😂😂

    拼***

  • 新不了情  不管是万芳的原唱还圭贤希澈的翻唱,都很好听!

    宝***

  • one ok rock的wherever you are

    悦***

  • arashi的歌 听着就很开心~还有katy pary的

    T***

  • 信的 如果你还在就好了 阿妹的 三月 jj的 生生 真情推荐

    匆***

  • 最近在听陈奕迅的最冷一天,翻唱张国荣的,但是觉得比原唱好听

    捏***

  • goodbye—who is fancy 强推这个 特别好听!

    专***

  • 李善姬——致J ,非常好听的一首歌 这首歌让我想到了金在中。

    1***

  • 5 Seconds of Summer的首歌『Amnesia』 😃

    h***

  • love in the ice日文版(神起的日文歌都很好,最爱是这首)

    V***

  • 最近迷恋张国荣的歌里不能自拔。。。。《我》《当爱已成往事》《芳华绝代》《左右手》

    -***

  • 我姐很喜欢的一首温柔的韩文歌 淑熙《啦啦啦》http://t.cn/h9reTH

    迟***

  • 李健的所有歌。我已经成秋裤男神脑残粉了。唱歌太好听了。不过我最喜欢他的 在水一方。

    待***

  • sexy naughty bitchy ,,,灰姑娘的strong,,,最近很喜欢的两首歌

    G***

  • 最近被五十度灰的插曲Love me like you do洗脑中……强推![good]

    _***

  • 威风堂堂   孑然妒火   虎视眈眈   都很不错的个人比较喜欢@奇然liya @李向哲 他们唱的威风堂堂

    M***

  • Take me to church --Hozier, If I die young--Sam tsui

    阿***

  • 最近在听李健的很多歌曲。 袖手旁观,贝加尔湖畔,假如爱有天意,当你老了 五月天  知足,天使, 林宥嘉  想自由,说谎 蔡健雅    陌生人,说到爱,

    给***

  • sj的Y ! Hit me up! (他们所有歌我都觉得好听)JYJ的找到了!W!    2pm的take off!   还有中国的 北京东路的日子,类似爱情,漂流瓶,需要人陪,离开地球表面,走在冷风中,带走,烟火,我们都没有错,卧槽太多了太多了[躁狂症][躁狂症][躁狂症]

    各***

  • 方力申-ABC君

    楊***

  • 匆匆那年,时间煮雨

    忆***

  • 模特,时间煮雨,有一个地方,天后,微笑

    E***