怎么办 宝宝17天?

 宝宝17天,抱着睡得很踏实,放到床上一会就醒,哭了抱起来又没事,怎么办

全部答案

  • 宝宝被抱着有安全感,宝妈是不是宝宝一出生就经常抱着睡啊,这也是一种习惯,宝妈试着让宝宝侧着睡,看看会不会好一点。

    不***

  • 宝宝17天,抱着睡得很踏实,放到床上一会就醒,哭了抱起来又没事,没事的 妈妈也不要太急了.只要多放放 慢慢习惯了就会好的.或者是妈妈不要抱宝宝睡觉,可以直接把宝宝放在床上睡的

    遗***

  • 宝宝的很多的都是因为抱着的时间长的原因是这样的了,这个时间是要慢慢的吧宝宝的放下了的了,时间长了对于宝宝的骨骼发育也是不好的了

    卡***

  • 个人认为是孩子没吃饱,比如妈妈乳头太大或者乳汁还不是分泌的特别多宝宝含不住吸不出奶水,吃吃累了就睡着了,这样放床上就会又醒了,我当年也这样过,办法就是孩子不停的吸,实在不行用吸奶器吸出来再瓶喂,孩子渐渐长大了嘴也长大了,多吸乳头也会变小,就好了

    E***

  • 是的,宝宝还小,对周围的环境还不是很熟悉,所以会这样的,没事儿的,可以多抱抱他哄哄他,给宝宝适度的安全感,大一点儿会慢慢的好的

    蔡***

  • 你给孩子两边都挤上个枕头,那样她就会觉得你还抱着他,我孩子就是这样别过来的,一定要别过来,不然对孩子的颈椎发育不好!

    李***

  • 宝宝养成抱睡的习惯了,家里人太爱孩子,抱得多了宝宝就不愿意睡床上了。宝妈可以哄宝宝睡老实后再放床上,如果醒了再哄睡放床上,反复几次,宝宝累了就自己睡觉。我宝宝小时候也是那样改掉抱睡习惯的。

    单***