转载个子,防原被删?

转载个子,防原被删。

全部答案

  •   转载~原作者:kongshunyao
    这游戏也就这样了,敢问这些问题你们怎么解决?
    一、公会本排名
    按照进入副本先后迅速排名,“伤害排名”四个字是吃屎的吗??
    送专属碎片,有老相好专属,竞技场的收益在哪里?
    二、个人本后两本
    一个小怪上来三个目标90%百分比扣血,敢问这是玩看脸还是玩阵容?多少180-190战力的6橙直接被秒?玩个蛋?
    第四本还是出启迪卷轴?尼玛要觉醒的无限去刷第二本?新材料你送给我?
    三、新橙卡进阶
    新开放的紫卡升橙,材料均为150,还是第四本掉的新材料,他们是不是升橙后很屌?一个打3个,打10个?我运气好,撸完今天的个人本体力,拿到2个混沌水晶,满打满算,打完第四本6-7个左右,一张橙卡至少要做20天?有的小伙伴打出了精修·转换水晶,新卡开2天赋也是150个?
    一下子开那么多新橙卡,打算1。
      0玩一年?
    这游戏已是强弩之末,这样的策划,这样的设计,这样的坑,这样的不顾玩家感受,关键内容不在更新内容里面提出,等直接放出看玩家感受。
    我只能说,你们不配做游戏,也不懂赚钱。
    这次埋的坑前所未有,这次弃坑朝前所未有;
    这次的傻逼行径前所未有,这次的呆逼策划前所未有。

    夏***