战斗小伙伴鸡肋?

战斗小伙伴鸡肋,不如弄个 副将,或者可以PVP PVE的雇佣兵宠物

全部答案

  •   战斗宠物 PVP PVE 有用没? 还不如 花点时间 弄个“副将” 或者 可以参加PVP PVE的战斗宠物, 比如 像 猎人的宠物, 像 兽人战士 可以 领一个 兽人战士“副将”(或者是战斗宠物),这个战斗副将 可以参加 PVP PVE, 这个战斗副将 可以穿 PVE装备,PVP装备,类似于术士宝宝可以拿武器内种!最好是主角穿的装备 战斗宠物都可以穿!等级吗 像LR的宝宝似的,主角 多少级 战斗宠物多少级! 命令模式 和 猎人宠物模式 一样 主动型 被动型 协助型! 战斗副将 虽然穿装备 但是 属性不能太高!战斗副将 和 主角 穿同样的装备 属性有 20%就行! 这个战斗副将可以全职业的啊! 可以好好设计下! 我这个想法是针对 战士的,就战士没宝宝吗? 或者可以弄个 雇佣兵什么的, 我是战士吗,战士应该有个手下的,这个手下就是 雇佣兵吗,这个雇佣兵 举得我很勇猛 于是追随我,终身宝宝, 想想 我一个兽人战士 领一个 兽人战士雇佣兵(副将),多帅! 或者 我是 牛头人战士 领 一个 牛头人战士 雇佣兵(副将) 多帅啊!
    我是个战士 羡慕 LR的宝宝 术士的宝宝 法师的宝宝 DK的大军 圣骑的金人! 希望 战士能领个副将 或者雇佣兵啊! 能穿装备最好 不能穿也行!。

    漂***