咱们这儿月嫂或者育儿嫂多钱一个月?

 咱们这儿月嫂或者育儿嫂多钱一个月?据说广州那边起步价就3500.再好的能到800

全部答案

  • 我生宝宝时的月嫂是24小时的,5000元,熟人介绍的,家里的人这么多年没带过小孩儿了,请一个有经验的月嫂还是很必要的!~

    d***

  •   我马上就要坐完月子了,也是请的月嫂,她是高级月嫂,一个月3200,不过这个阿姨真的很 不错!我觉得花这么多钱请也月嫂要是不好就更堵心了!我没通过中介找的,就是熟人介绍 的,当时连协议都没签,不过我很幸运,遇到了周姨。我的月子坐的很开心,她也快要离开 我们家了,我还真舍不得她啊!育儿嫂应该定位于:协助产妇照料孩子,帮助产妇做她不方 便做的活,科学指导产妇对孩子进行护理以及自身康复。
      一个孩子的好与坏(这里包括身体 是否健康、心理是否健康、智商、情商是否高),长大是否成才,都与母亲的胎教和出生后 每一天的教育、影响分不开。从孩子出生,母爱就一直是孩子成长最重要的因素,孩子减少 了母爱的享受,对日后的发育成长会造成许多障碍。
      育儿嫂协助产妇做好自身康复和婴儿护 理,绝不是代替产妇。平时做居室卫生日常清洁,帮助做乳房护理、煲汤、营养配餐、沐浴 擦身。对婴儿,换尿布,洗澡,洗涮婴儿用品。在整个工作中只是配角,千万不要喧宾夺主 ,好的月嫂只能主动帮助产妇进入母亲的角色,用自己的经验帮助产妇更快地熟悉侍弄孩子 的方法,希望我们每个使用育儿嫂的家庭不要进入这个误区。
      1、育儿嫂的身体要健康。家 政服务人员首先必须要有健康的身体,才能较好的照顾孩子。如果其本身身体虚弱,甚至有 传染性疾病,那对孩子来说,都是非常危险的。所以,选择育儿嫂的时候必须要先查看其 健康证,决不能不当一回事。2、育儿嫂有良好的精神风貌。
      良好的精神风貌包括大方得体 的言行,干净利索的外表,对自己的服务充满自信,热爱自己的职业,有较好的教养,礼貌 待人等等方面。3、育儿嫂要有良好的个人素质。有责任感、让人信赖,无论是她的品行还是 她的职业技能。4、有爱心,喜欢小孩子。服务人员要有一颗爱孩子的心,对待每个客户的 孩子都视如己出。
      象对待自己的孩子一样呵护这个初为父母的家庭的每一个成员,要让他 (她)们感到是自己的亲人在照顾自己。5、有专业的服务水平。月育儿嫂要有具有专业技 能,具备全面的科学育儿知识,能对常见的问题做出准确判断和妥善处理。6、最好选择成 熟稳健的育儿嫂。
      育儿嫂不同于普通保姆,需要成熟稳重,大量的育儿嫂经验积累。35-45 岁的育儿嫂是服务人员的最佳年龄,他们既有丰富的经验,又年富力强,能够承担繁重的护 理工作。

    蒋***