9 上海 至于为什么要来回走法兰克福是因为我办的是德国签证?

 去过西班牙的同学们进来给点意见吧。。。。顺便蒸7月底同游西班牙+巴黎,上海-法兰克福-塞维利亚-格拉纳达-巴塞罗那-巴黎-法兰克福-上海 7/30上海-法兰克福 7/31 法兰克福-seville塞维利亚 1705-1955  60欧/人  宿seville 8/1 seville 塞维利亚 宿seville 8/2 seville–Granada 大巴,宿Granada 8/3 Granada 一日游,Granada – Barcelona 2155 – 2310 35欧/人 宿Barcelona 8/4 Barcelona一日游 宿Barcelona 8/5 Barcelona半日游  1600-1740 Barcelona– paris 宿paris 8/6 paris  8/7 paris 晚上坐火车(没有合适的航班) 8/8 法兰克福 –上海 8/9 上海 至于为什么要来回走法兰克福是因为我办的是德国签证,必须先去德国  不知道我的线路是不是合理,其实巴黎可以不去,我对大城市不太感冒,主要是想去买LV包包,嘿嘿嘿

全部答案

  • LZ看起来很有钱,光在路费上就花去不少 如果只是想买LV包,没有限定非要从巴黎的商店里买的话,那么巴塞罗那也有LV店啊。 巴塞罗那一日半,时间非常紧,要么除非赶场,要么除非放弃一些景点。按LZ的这一套计划看,估计到了巴塞罗那的大街上免不了要进商店转转的,那么剩下的时间就更少了。 从格拉纳达到巴塞罗那有夜火车,还可以省一晚住宿费用,比较适合穷游者。不过我刚查了一下你那个日期已经没有优惠票了,所以这个也就当没说,我不知道你的机票和正价的火车票哪个便宜点。 另外8月去西班牙南部,要佩服下你的勇气。。。

    周***