贵州财经大学什么专业较?

贵州财经大学什么专业较好

全部答案

  •   贵州大学经济学院现有在校本科生、研究生和成人教育学生2560余人,现有在校本科生1552人,研究生283人。设经济学系、国际经济与贸易系、财政学系、金融学系、行政管理系、公共事业管理系、劳动与社会保障系、统计学系共8个系。经济学院现有一级学科硕士点1个(理论经济学);二级学科硕士点4个(国际贸易学、区域经济学、行政管理、社会保障)和专业硕士点MPA(公共管理硕士)1个。
      经济学院重视对外交流与合作,与国内外的著名大学、研究机构、企事业单位等建立了良好的学术和合作关系。 2、国际经济与贸易专业 培养目标:本专业培养的学生应系统地掌握马克思主义经济学原理和国际经济、国际贸易的基本理论,掌握国际贸易的基本知识与基本技能,了解当代国际贸易的发展现状,熟悉通行的国际贸易规则和惯例,以及中国对外贸易的政策法规,了解主要国家与地区的社会经济状况。
       主要课程:英语、微积分、线性代数、概率论与数理统计、政治经济学、微观经济学、宏观经济学、统计学、会计学、财政学、货币银行学、国际经济学、计量经济学、国际金融、国际贸易、世界经济、跨国公司、中国对外贸易概论等。 就业方向:可在涉外经济贸易部门、外资企业及政府机构从事实际业务、管理、调研和宣传策划工作。
       修业年限:四年 授予学位:经济学学士金融。
      各有所好 360行行行出状元 没有最好的专业只有最好的人才 所以要选择自己喜欢的 不意味着这里这个专业稍微多得到重视就会好 ,还有 这个垃圾学校的专业千万别选 ,别来了,社会工作这个专业就业趋向是哪方面我高考分为520,不知道填贵州财经大学,有没有希望。

    张***