2个月的宝宝玩什么玩具?

全部答案

  • 两个月的宝宝,正是用眼寻找东西的时候,我当时给我家儿子在街上买的那种颜色特别鲜艳的充气大公鸡,等他高兴的时候,系到他的小胳膊上,他会扑打扑打的自己玩好半天,而且特别高兴。

    情***

  • 最好能开发智力的吧

    回***

  • 这个时候的宝宝对于够鲜艳的颜色很感兴趣,特别是黄色和红色的搭配,选择红黄搭配/无棱角/摇动有声音的简单玩具即可,不要那种声音很大的电动玩具放在宝宝的耳边,对宝宝的耳膜不好.毛茸茸的玩具最好不要给宝宝,很容易引起呼吸道感染,到时候很麻烦的

    没***

  • 可以给他看些颜色鲜艳的东西 或者是一些动物玩具都可以 我加宝宝4个越就知道猫咪了 就是经常给他看 告诉他这个是猫咪 还告诉他灯在哪儿 小燕子在哪儿 他就会抬头看 反正父母要经常教宝宝 他就会形成条件反映一样

    罗***

  • 可以买些益智玩具,培养他的听觉,视觉等灵敏。 去青青宝贝婴儿用品商城看看吧,里面有大量的益智玩具,早教卡。母婴资讯栏目设有 早期教育栏目。你可以去看看。 最后,青青宝贝祝您的孩子健康成长。 青青宝贝以其安全、专业、贴心、快速、便捷的服务宗旨,致力于为妈妈和宝宝们打造一个网上家园。青青宝贝给宝宝们最初的爱,让爱传递!有爱的地方就有青青宝贝!

    四***