固定式灯具申请CCC认证适用什么标准?

全部答案

  •   玻璃产品CCC认证标准以及产品范围
      深圳准测检测认证机构在CCC认证专区详细为大家介绍了CCC认证知识,今天针对玻璃产品CCC认证,详细介绍玻璃产品CCC认证标准以及范围。
      玻璃产品CCC认证范围:
      玻璃在我们生活种的应用很广泛,包括汽车用安全玻璃、建筑用安全玻璃及铁道车辆用安全玻璃。
      其中:汽车用安全玻璃包括前风窗用A/B类夹层玻璃、前风窗用区域钢化玻璃、前风窗以外用A/B类夹层玻璃和钢化玻璃; 建筑用安全玻璃包括夹层玻璃、钢化玻璃;铁道车辆用安全玻璃包括前窗用夹层玻璃,前窗以外用夹层玻璃、钢化玻璃及安全中空玻璃。   玻璃产品CCC认证标准:   1、铁道车辆用安全玻璃组批规则及检测项目参照GB14681《机车电加温玻璃》和GB18045《铁道车辆用安全玻璃》制定。
         2、汽车用安全玻璃检测组批规则及检测项目参照GB9656《汽车安全玻璃》制定。   3、建筑用安全玻璃检测组批规则及检测项目参照GB9962《夹层玻璃》、GB 15763。2《建筑用安全玻璃 第2部分:钢化玻璃》、GB/T11944《中空玻璃》制定。
         以上是深圳准测检测认证机构为您提供的玻璃产品CCC认证标准以及认证产品范围,如有其它认证疑问,欢迎致电咨询:0755-26648640,我们可以为您提供专业的CE认证、FCC认证、ROHS认证、UL认证、ETL认证、REACH认证、CCC认证等等各国认证咨询。
         更多认证知识:。

    齐***