办公屏风隔断方式有哪些呢?

全部答案

  • 1、 软隔断:选择质地较好、色泽漂亮的布料,利用活动隔断形式,比如屏风,将室内分割成几个不同机能的空间区域。这是现代室内设计中用来分隔空间的常用手段。这个房间处在可分可合的机动空间状态,如机能需要,室内软隔断就可以任意开启,是弹性室内空间的理想形式。
    2、 立板隔断:在室内设一长条形竖立板,隔断板上可适当布置一些装饰壁画,将室内分别划分为会客厅、小客厅,会餐厅等不同功能的空间区域。
    3、 固定隔断:利用家具将一端靠窗侧墙布置,将办公空间自然分割成多个机能的小空间,它们之间有分有合,由于空间是流动的,所以室内空间在感觉上并未感到缩小,相反地增加了对相邻空间的联想性。

    海***