不锈钢磨砂板的表面是什么?

全部答案

  •   不锈钢磨砂板的表面有:
    1、NO。1银白色,哑光热轧至指定厚度,然后退火并除去粗糙的、哑光表面无需表面光泽。
    2、NO。2D热处理和酸洗后的银白色冷轧,有时在亚光辊上进行无光
    泽表面处理。亚光表面处理2D产品用于表面要求苛刻的应用,一般材料,深拉伸材料。
      3、NO。2B光泽强于NO。2D在NO。2D处理后,最后一个通过抛光辊轻轻冷轧以获得合适的光泽度。这是最常见的表面处理,可用作抛光的第一步。通常,材料BA作为镜子是明亮的。没有标准,但它通常是光亮的退火表面,表面是高反射性的。建筑材料,厨房用具。
       4、NO。3 NO。2D和NO。2B材料的粗磨,用100~200#(单位)颗粒研磨带研磨建筑材料,厨房用品NO。4中间研磨为NO。2D和NO。2B A通过150~180#研磨砂带研磨得到的抛光表面,这是一种多功能,镜面反射的表面,上面有可见的“颗粒”。
       5、NO。240精细研磨NO。2D和NO。2B材料,用240#研磨砂带研磨。 6、NO。320非常精细研磨。用320#研磨砂带研磨NO。2D和NO。2B材料。

    徐***