国庆主持人开场白台词?

全部答案

  •   主持人台词(合):各位领导、各位嘉宾,向荣的所有同事们,大家晚上好!(女):“向荣风采,情系国庆”,今天,终于有了一种“家”的感觉。(男):“中秋月色,心心向荣”,今晚,终于有了一种“情”的体会。(女):“海内存知己,天涯若比邻”。在这个秋月朗照,丹桂飘香的夜晚,让我们汇聚四面八方的欢歌笑语,齐集五湖四海的秋思乡情,同在向荣-我们的第二个家,共同吟唱秋之收获,秋之风情。
      (男):“海上升明月,天涯共此时”。在向荣,我们拥有了自己的梦想;在向荣,我们感受到自己的力量。在向荣的这个团队里,我们感受到家庭的温馨,点燃对未来的期望。(合)让我们趁着这月色,让月色捎上我们的祝福,让祝福带着我们的思念,让思念延着家乡的方向延伸。
      (女):望月是一种家的思念,而我们却在外面寻找梦想,客居他乡,中秋成为我们他乡望月的思念;(男):期盼是一种家的思念,而我们却浪子古道天涯,期待眼神,中秋成为我们眼神期盼的思念;(女):相恋是一种家的思念,而我们却已是漂泊奔波,追求幸福,中秋成为我们幸福相恋的思念;(男):欢聚是一种家的思念,而我们却已经情绪抑止,爱情释放,中秋成为我们释放欢聚的思念。

    任***