爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝4个月 都是我一个人带 由于没能按时吃上饭 导致奶水减少 我该怎么办 谁能帮帮?

宝宝4个月 都是我一个人带 由于没能按时吃上饭 导致奶水减少 我该怎么办 谁能帮帮?

宝宝4个月 都是我一个人带 由于没能按时吃上饭 导致奶水减少 我该怎么办 谁能帮帮我

全部答案

• 有了宝宝当了妈,就不能睡懒觉了,趁宝宝还睡觉的时候先做好饭吃,这样会比较轻松些,等宝宝醒后再做饭简直是一团糟,忙不过来啊,我也是从你这个阶段走过来的,很理解!

有了宝宝当了妈,就不能睡懒觉了,趁宝宝还睡觉的时候先做好饭吃,这样会比较轻松些,等宝宝醒后再做饭简直是一团糟,忙不过来啊,我也是从你这个阶段走过来的,很理解!收起

m***

• 要不请个保姆,要不在家里有人的情况下,把第二天妈妈吃的准备好!奶水好虽然关键的是靠娃娃吸,但妈妈的营养液要跟上!

要不请个保姆,要不在家里有人的情况下,把第二天妈妈吃的准备好!奶水好虽然关键的是靠娃娃吸,但妈妈的营养液要跟上!收起

熊***

• 回奶了是没有用的哦,只能给宝宝添加辅食和奶粉了

回奶了是没有用的哦,只能给宝宝添加辅食和奶粉了收起

皇***

• 多喝点汤,可以喝点鱿鱼干汤,这个喝了可以促进下奶,我奶水少了就喝这个汤,马上就有了。另外自己吃饭也要规律点,这样对你对宝宝都好。

多喝点汤,可以喝点鱿鱼干汤,这个喝了可以促进下奶,我奶水少了就喝这个汤,马上就有了。另外自己吃饭也要规律点,这样对你对宝宝都好。收起

R***

• 宝妈可以尽量多吃点。如果实在不行,只有搭配配方奶粉了

宝妈可以尽量多吃点。如果实在不行,只有搭配配方奶粉了收起

杨***

• 妈妈多喝水,水分够才能产奶哦

妈妈多喝水,水分够才能产奶哦收起

再***

• 我也是一个人带孩子,其它人都上班,早晚还好,中午我一个人都是把几种材料一起煮了,吃饭的时候就把宝宝放小车子里,用脚推推。你要按时吃饭,你没吃宝宝也要挨饿的。

我也是一个人带孩子,其它人都上班,早晚还好,中午我一个人都是把几种材料一起煮了,吃饭的时候就把宝宝放小车子里,用脚推推。你要按时吃饭,你没吃宝宝也要挨饿的。收起

回***

• 一个人带是挺累的,吃饭很重要呢,孩子睡觉就吃饭吧,也不要按点按顿的。

一个人带是挺累的,吃饭很重要呢,孩子睡觉就吃饭吧,也不要按点按顿的。收起

爱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多