六一儿童节给宝宝最好的礼物是什么?

全部答案

  •   1。吃类:
    奶粉:一定要知道宝宝正在吃的奶粉是什么牌子的。维生素片:这种礼物一定要事先咨询过医师,是否合适宝宝使用。
    2。穿类:衣服:通常都会想到送衣服,现在小宝宝的衣服,大多都制作精良,美丽又大方,送上两套一定不会丢面子的呵呵。要相信品牌绝对没错,一分钱一分货。
      可能要200-400Rmb。纸尿裤(新生BB用的):这种礼物比较合适,方便又实在,一定不会嫌多。 3。戴类:生肖玉:自古以来,中国人就喜欢将玉带在身边,有强健机体机功能,也可以给宝宝压惊,生肖玉还有纪念意义。脚/手镯/长命锁:一般小孩子满月后手上跟脚上都会戴银圈,据说这样可以避邪,小孩子也比较好带,而且也挺可爱。
      在我们家这边小孩子带银子,据说能长命百岁。 4。玩类:毛绒玩具:如天线宝宝(大约48RMB/个)这可是全球的小朋友都喜欢的动画和玩具了(不过比较合适一周岁以上的小宝宝咯) 38RMB/个的奥运福娃晶晶和欢欢,这种小福娃的做工不错,给孩子玩大人也放心。
      如一些有声音的可手抓的玩具、益智布玩和布书、早教类的音乐碟,图书也是不错的选择。 5。新观念类:送保险:随着保险业的发展,送保险也成了屡见不鲜的事。但购买保险是长期行为,一般需交保费十年或者更长的时间,因此最好是直系亲属来送(如宝宝的爷爷、奶奶),而且在上保险前征求宝宝父母的意见及今后保费谁来付的问题,免得日后麻烦。
      送祝福:对以前来说,许许多多的长辈都会到庙里祁平安符给宝宝戴着,祝宝宝一身平安,健康长成。但现在大家都有了新的观念,到互联网上给宝宝祝福成为了一种潮流,在网上记录下宝宝的长成日志,申请宝宝主页啦。发送精美祝福彩信,定制个性纪念品,刚刚升级的爸爸妈妈一会既感动又觉得有创意! 6。
      保护类:电子/红外线耳温计:用它来测量体温又快又准又方便,宝宝是新生命,抵抗力不如成人,因此普遍的爸爸妈妈都会准备一个的,但不一定是这两类的。

    P***