冲孔板生产厂家有哪些?

全部答案

  •   ?宁津锦源工业有限公司
    创建于1998年,坐落于“九达天衢”城市??德州,公司总占地面积20于亩,是一家集科研开发、工程设计、生产安装、调试服务为一体的高新技术企业。
    目前,公司产品已遍布全国各地以及东南亚。锦源的产品以质量、服务、安全等显著特点赢得了广大客户的认可!!本公司产品被广泛用于∶玻璃瓶罐、食品、灯炮、金属、器皿、化纤、印染、医药、电子、粉末冶金、热处理、木材、物流输送等各行业自动装置和自动流水线的使用;天然气、焦炉煤气及电子红外线等各种窑炉系统的传动使用等食品机械,玻璃机械,输送机械等。
       安平县康胜网业有限公司 座落在享誉胜名的"中国丝网之乡"河北省安平县北环开发区,其地理位置优越,交通方便:东临京九铁路,南有石德线和石黄高速公路,西紧靠省会石家庄和京广线,北面京深高速公路直达首都北京。 公司资金实力雄厚,技术设备先进,检测仪器齐全,其主要产品有平板式筛网,波浪式筛网,框架式筛网,勾边软式筛网,冲孔网,钢板冲孔网,铝板冲孔网,铝合金冲孔网,镀锌板冲孔网,不锈钢冲孔网,重型冲孔网,数控冲孔网,微孔冲孔网,不锈钢网,席型不锈钢网,不锈钢过滤网?,平纹不锈钢网,斜纹不锈钢网,宽幅不锈钢网等相关产品。
      我公司的《康胜》牌商标,得到了广大客户的认可。 饶阳县铭威环保科技有限公司 位于中国丝网产业基地”河北饶阳县马屯工业开发东区。地理位置优越,交通物流便利。铭威环保网业经过多年发展,逐步形成了以防风抑尘网系列、声屏障系列、护栏网系列、为主导产品的销售体系。
       目前总占地面积25000平方米;拥有声屏障、防风抑尘网、护栏网、喷塑四个大型车间3条流水生产线以及各种自动数控设备、机台和检验设备100多台(套),员工100余人的规模。天顺人遵循“做事先做人”的理念,以质量为根,诚信为本,追求专业,铸造品牌的实际行动,使产品销往祖国各地和欧美亚各国及地区,赢得了十几年一直合作的国内外客户信赖和支持。

    P***