您好 建立微群啥要求啊 我啥我建立不了?

您好 建立微群啥要求啊  我啥我建立不了

全部答案

  • 新浪微博用户,满足以下条件,即可创建1个公开微群和3个私密群:
    建公开群群条件:
    (1)帐号有用户头像
    (2)微博粉丝达到100人
    (3)绑定手机
    建私密群群条件:
    (1)帐号有用户头像
    (2)发过10条微博
    (3)绑定手机
    (亲~~回答有帮助的话,麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)

    -***

  • 公开群:粉丝100 有头像 绑定手机  私密群:有头像 绑定手机 微博10条

    兔***

  • 任何一位新浪微博用户,都可以加入最多60个微群,加群无条件限制
    希望加群的用户,请去 微群广场 和 发现微群 逛逛
    2. 任何一位新浪微博用户,满足以下条件,即可创建1个公开微群和3个私密群:
    建公开群群条件:
    (1)帐号有用户头像
    (2)微博粉丝达到100人
    (3)绑定手机
    建私密群群条件:
    (1)帐号有用户头像
    (2)发过10条微博
    (3)绑定手机

    可***

  • 可点击导航处微群首页:q.t.sina.com.cn/或我的微群:q.t.sina.com.cn/profile或发现微群:q.t.sina.com.cn/class进入页面,点击左侧菜单栏“创建微群”,即可创建自己的微群.

    陈***

  • 亲,看这里啦 http://help.weibo.com/faq/q/1510/542#542 建公开群群条件:
    (1)帐号有用户头像
    (2)微博粉丝达到100人
    (3)绑定手机

    i***