实木酒架的常规设计造型怎样的?

全部答案

  •   实木酒架的常规设计造型
    常规平放型:酒瓶平放,葡萄酒液完全浸泡软木塞,最标准型存放方式。
    斜躺展示型:酒瓶呈15度角斜躺,适度展示酒标,葡萄酒液仍可部分浸泡酒塞。
    竖放展示型:酒瓶立放,完整展示酒瓶,适用于专卖店展示香槟,气泡酒,威士忌等酒品。
       整箱储藏型:酒架深度正好容纳整箱,结合导致层板,放箱拿箱轻松自如。 整箱散放型:每层酒架正好容纳整箱12支交颈错位存放,节省空间,适合纸箱包装的葡萄酒进入酒窖后。需要将纸箱打开,葡萄酒拿出存放,防止纸箱发霉。 VIP存放型:在酒窖辟开一块VIP专用存酒区。
      VIP顾客可将自购的名贵酒存放在这里,一人一格,一格一锁。 焦点展示型:定位在酒架的中间核心地带,漂亮的造型结合灯光效果,可以将一些名贵大瓶酒品充分展示。 转角收纳型:充分利用转角空间,将异形瓶,非常规尺寸瓶,礼盒等存放在这里。 酒杯器皿型:将收藏的精品酒杯,醒酒器,倒酒器及其他的葡萄酒用具收藏在这里。
       常用流通型:酒窖内定有几种酒师主人非常钟爱并大量购买的,这几种酒存量较大,会经常取用和补货。设置专门的空间堆放这类酒,对取用补充都非常方便。 大瓶储藏型:适合超大瓶酒(1。5升-1。6升)的储藏和展示。

    H***