新生小孩子总是打嗝怎么办呢?

 新生小孩子总是打嗝怎么办呢?不知为什么小孩子会无故打嗝,打起来就十几分钟才能停下。

全部答案

  • 刚出生不久的宝宝出现这样情况是肚子胀气了引起的可以给她按摩肚子。

    黄***

  • 你好如果新生儿总是打嗝的话有可能喝完奶没给他吧给他拍打出来有可能宝宝吸入了空气如果宝宝总是打嗝的话可以给宝宝喂些水

    那***

  • 你好新生儿总是有打折情况的话要多注意孩子腹部的保暖可以把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以缓解打嗝,

    乌***

  • 宝宝喝奶之后他容易合到空间,所以就会导致打嗝儿,这样的话最好就是把宝宝的头抬高一点

    谢***