Win10专业版下任务栏图标闪烁怎么办?

全部答案

  •    解决方案1 - 卸载有问题的应用程序步骤1:尝试使用网络启动到安全模式并执行干净启动。--按住Shift键,同时在登录屏幕(右下角)处单击重新启动。--选择疑难解答,然后单击高级选项。--选择Startup Settings并单击Restart。
      --重新启动后,选择启用网络连接的安全模式。--如果问题在安全模式下不存在,则执行干净启动以检查是否有任何第三方应用程序导致该问题,因为干净启动有助于消除软件冲突。如果在安全模式下启动时遇到问题,则本指南中列出了解决此问题的步骤。或者,您可以使用控制面板卸载有问题的桌面应用程序。
      --打开控制面板。--单击卸载程序。--选择要删除的应用程序。--单击卸载并完成卸载过程。第2步将计算机放入Clean Boot并检查它是否有帮助。 将系统设置为干净启动状态有助于识别是否有任何第三方应用程序或启动项导致问题。 解决方案2 - 使用系统文件检查器--打开命令提示符。
      --选择以管理员身份运行。--键入sfc / scannow不带引号,然后按Enter键。

    P***