五个月的宝宝可以用枕头吗?

 五个月的宝宝可以用枕头吗?会不会造成颈部弯曲啊?

全部答案

  • 宝宝最好是不要用枕头的好,我宝宝一直没用枕头,如果宝宝吃得太饱,枕头太高会引现吐奶

    王***

  • 其实五个多月的宝宝用了,宝宝睡觉的时候也会很动的,一下子枕头就会跑没掉的呀,而且没有用的话,也不会呛到宝宝的哦,我家两个宝宝小时候都没有用的。

    宋***

  • 可以把头那个位置垫些东西稍微高出一些来,就不用枕头了

    宁***

  • 宝宝三个月之后就可以开始给用枕头的了,一般用个2-3CM的就可以了。

    韩***

  • 我儿子现在七个半月了我还没有给他用枕头的,只是用毛巾叠起来给他当枕头的,太小了怕会引起腰椎发育不好

    陈***

  • 五个月就要用枕头了,不用枕头才容易弯曲呢。三个月内的宝宝头部和肩和背是一条直线,所以不用枕头。过三个月颈部和背部就会开始发育,就要枕头了。具体的你可以上百度一下

    别***

  • 不会的,等到冬天她衣服穿多了,不给她垫枕头,她头就是向后仰的,反而不好。

    丽***

  • 这么小的小孩最后不要,如果是刚吃完奶你可以给他用一下,但是时间不要太久

    如***

  • 0-3个月的宝宝不可以用 颈部还没弯曲 5 个月可以用了 超市有宝宝枕头卖

    雷***

  • 刚出生的三个月前是不适合用枕头的,三到六个月的宝宝可以用毛巾叠成方形给宝宝枕,这个高度正适合宝宝枕,六个月后的宝宝可以枕矮一点的枕头。

    m***

  • 我宝宝从一出生就开始用小枕头,目前没有发现有啥不好。但是你宝宝之前都没什么用,建议如果要用的话,薄薄到弄层毛巾叠一下就好了。

    我***

  • 不会。我家宝宝从刚出生开始就一直都有用枕头,宝宝枕头最好不高于2CM.现在婴幼儿店都有宝宝专用的枕头,有荞麦的。我家宝宝就是用的荞麦的。

    羙***

  • 我家宝宝现在都一岁半了都基本没有用过,他根本不会安安稳稳的枕在上面睡的

    A***

  • 亲亲,宝宝可以用枕头的啊,我宝宝一出生就在用枕头了哦。宝妈过于紧张了哦。是不会的、

    冯***

  • 我家宝宝用的布给他垫高点就是 5个月的宝宝才不会安静的睡在枕头上呢 到处乱动 一个床都遭他翻完;我准备大点再用 稍微点高点就可以了

    甜***

  • 可以用的 宝宝一出生就用枕头的  可以到母婴店里买的 买稍微大点的儿童枕头就可以

    M***

  • 可以用,但高度不要太高

    m***

  • 可以了 不要太高吧还是

    L***

  • 国内建议3个月后用枕头,国外建议1岁以后用,高度3厘米吧,我们目前还没给用,因为睡相太差,用了也白用

    吞***

  • 可以用啊,我们一直睡定型枕

    杨***

  • 没有关系的,可以给宝宝用枕头。去婴儿店买,那些枕头的高度都很低,适合宝宝。不过你宝宝再大点就不肯用枕头了,睡觉的时候翻来滚去的,枕头早就不知道跑哪里去了。

    童***

  • 可以用了。我们满月就用了。3~4厘米

    吴***

  • 我们生下来就有用定型枕了,头型保持的不错。枕头低低的,也不会影响宝宝颈部

    王***

  • 婴儿最好用3公分以下的枕头,我家宝现在1岁7个月了,基本没用过枕头,小的时候还好,大了根本枕不住,他在床上翻来翻去的

    感***