煎药壶有哪十大名牌?

全部答案

  •   1、小熊Bear小熊是广东小熊电器有限公司旗下产品。是国内小家电领域领军企业,是广东省民营科技企业;而且还是煎药壶十大品牌之前列。2、SKG产于广东艾诗凯奇智能科技有限公司,是广东省著名商标,国内领先的高端互联网家电品牌。3、天际TONZE天际出自于广东天际电器股份有限公司。
      在国内享有着很高的知名度,是广东省著名商标、广东名牌。在煎药壶十大名牌中也是排名靠前的,深受消费者们的青睐和认可。4、雅杰仕佛山市顺德区海纳百川电器有限公司,是专注于养生壶与煎药壶领域的企业,产品还荣获多项国家专利,是知名养生壶十大品牌之一。
      5、奇伟奇伟是佛山市顺德区奇伟电器有限公司旗下产品,公司是集研发、生产、销售为一体的现代化企业,是养生壶/煎药壶十大名牌之一。6、雅乐思中山市雅乐思电器实业有限公司,是电磁炉十大品牌,广东省著名商标;还是大型专业生活电器出口商。7、养生宝杭州润宝实业有限公司旗下的养生宝是养生壶十大品牌,公司于1993年成立,是国内较早的家用自动煎壶生产商。
      8、衣立衣立产于佛山市简氏衣立电器有限公司,公司拥有国内较大的自建紫砂内胆生产基地,享有“紫砂专家”的美誉。9、金正中山市金正生活电器有限公司,健康时尚生活电器提供商,以打造小家电厨房产品为核心,集科研、生产、贸易、投资为一体的现代高科技企业。
      10、竹水溪产于广州海竹电器有限公司,是集陶瓷养生壶、玻璃养生壶系列的家用电器为一体的企业,是极具网络影响力的养生电器品牌。

    十***