海信双屏手机怎么样?

全部答案

  • 海信双屏手机A2的外观简约时尚,5.5英寸的机身并不显得宽大,157x76.8x8.45mm的三围以及188g的重量综合来说算是比较轻薄的。在机子的正面使用的是一块5.5英寸2.5DAMOLED全高清全贴合屏幕,其采用的是康宁大猩猩玻璃。
    屏幕的辨别率为1080P,视觉体验照旧比较大气的。产品的背面是一块5.2英寸水墨屏,该水墨屏同样使用了2.5D康宁玻璃,可实现包罗触控、拍照、接听、音乐外放等功效,也就是说,海信双屏手机A2支持双面触控、双面接听、双面拍照、双面指纹解锁;同时水墨屏的特色在于,它本身是不发光的,也不会有背光效应,通过反射外界光源来举行成像,因此在省电之余也可以对眼睛起到很好的保护作用,毫无疑问,这一面的水墨屏主要为了是满足用户的阅读需求。手机的边框使用了较为圆润的设计,与2.5D双屏设计相呼应,整体性和风格统一做的照旧相当不错的。

    陈***