装修要注意哪些方面?

全部答案

  • 1. 装修的时候要注意,表面的“涂脂抹粉”。从目前的建筑格局来讲,并非所有的格局都很合理,所以切忌依赖房间原有的格局,只做房间的“表面文章”。这样只能给使用者带来更多的不方便。
    2. 装修的时候要注意,“胸无全局”。在装修之前,您应该对房间的装饰风格、所使用的装饰材料、家具的选择和大致的摆放位置以及装修的预算等心里有数。切忌对这些没有考虑、全凭一时好恶,对于房间装饰没有通盘考虑。
    3. 装修的时候要注意,“一刀切”式的统一。虽然说一套住宅应该统一在一种装饰风格下,但每个房间都有不同的功用,居住者也不一样。所以切忌在所有的房间中都采用一种装饰风格,使用同样的装饰材料。

    _***