如何在推广过程中拉高客户的可接受心理价位?

全部答案

  •   手法一:借刀杀人占领这个城市的高档住宅社区(或者称豪宅)的品牌至高点,采取类比或者超越的手法,与以前的最高点拉上关系,例:目前公认的最高品质楼盘是“ 花园”,就要找出我们与之类似(地段、规模)的因素和超过它的方面(产品品质、配套、服务、景观),并加以组织宣传。
      或者引用外围,该城市服从的中心城市的名盘或者国内的其他城市的名盘,找到本项目与之一致的地方加以整合,例:把整体开发团队中有名盘操作经历的拉出来,入建筑设计、景观、物业公司等操作的项目) 手法二:宣传主题要提升到精神层面。注重平面、广告语所传递出的品位与档次,要有质感,另外软的要多一些,文化方面的、生活方面的、身份方面的,硬的要强一些,关于产品的独特的、领先的东西要挖掘出来,不要说一些人有我有的东西,而是这个项目的第一、唯一的东西。
       手法三:硬件提升。将项目投入方面的东西能提前兑现的,提前体验的先都展示出来,尤其是销售中心,可以不是这个城市最高价的楼盘,但一定要有这个城市最够档次的销售中心,宝马不会放在奇瑞的店里卖,相应的,售楼处的高档,决定了客户对你楼盘价格的期望值。
       手法四:价格要取高点,如果以上条件能具备7成,价格就有了站高的可能,可以采取一种震撼高价的报价手法,也许更能带来市场传播,市场传统接受的本地段均价是4000,本楼盘是5500,低的4000-高的7000,应该报的是最高的,不管引起猜疑、漫骂等反应,至少大家都有了疑问,这个项目凭什么做7000,带来的议论和好奇会带动客户关注你的推广行动。
       手法五:前期认购和开盘的手法要高明一些,最好就是简单事物复杂化,分解服务流程,让客户体验到服务程序,会推高他的心理预期,具体的就不说了。

    廖***