国金证券佣金宝官网产品怎么样?

全部答案

  •   “零佣金”炒股
    投资者通过“佣金宝”在线开户,即可享受万分之二点五的炒股佣金。同时还为账户保证金余额提供理财服务,并免费赠送价值6888元/年的高端咨询产品,为投资者提供股票投资指导建议。
    三分钟轻松开户
    佣金宝开户非常简便,国金证券与腾讯合作之时,充分结合到互联网的特性,客户通过佣金宝官网、“全能行”手机APP、腾讯股票频道跳转、以及同花顺客户端等都可完成开户转户,成功开户后即可享受万分之二点五的交易佣金(含规费)。
       接通炒股与理财业务 客户在开户时,只需同意相关的货币基金理财协议,账户开通后,投资理财无需手动申购,系统会于每个交易日股市收盘后,自动抓取账户内的闲置资金进行理财。
       微信操作更便捷 为方便客户的理财操作,佣金宝在7月初推出了微信服务,客户可关注佣金宝微信(yjb0220),绑定资金账号,通过“现金理财”栏目完成查看产品收益率、个人每日收益情况、参与金额,以及通过官方微信对账户充值和快速提现至第三方存管银行卡,更为重要的是,佣金宝理财转入及转出资金不受任何金额的限制。

    林***